2011年09月24日

休日の昼食

娘の友達が来るので、一緒に昼食を、

ということなり、張り切って作りましたface02

休日の昼食

ちらし寿司icon06

「暮らしの手帖」のお料理を参考にしました。

休日の昼食

秋月のサトイモの煮っころがし。

とても柔らかくicon105

休日の昼食

大人数で食べると、美味しさも増します。


同じカテゴリー(お料理)の記事画像
作ってみました 2
いただいた卵
デストロイヤー
西部ガス展のその後
塩麹のお料理教室
IH作るお料理研修
同じカテゴリー(お料理)の記事
 作ってみました 2 (2016-07-20 15:06)
 いただいた卵 (2016-05-21 14:41)
 デストロイヤー (2015-07-21 15:21)
 西部ガス展のその後 (2013-11-06 16:34)
 塩麹のお料理教室 (2012-09-15 15:19)
 IH作るお料理研修 (2011-07-27 12:02)

Posted by かおちゃん at 13:05│Comments(0)お料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。