2012年09月15日

塩麹のお料理教室

先日、行ってきましたリニューアルしたTOTO

ショールームface02

そこでタカコナカムラ先生のお弟子さんである

DAM NATUREさん

に教えていただきました塩麹を使ったお料理。



メニューは サツマイモの塩麹ごはん
        塩麹ハーブチキン
        人参サラダ



程よい塩加減と食材の味が口の中に広がって、とてもおいしかったicon22

人参がこれでもか・・・と主張しいいお味でした。







同じカテゴリー(お料理)の記事画像
作ってみました 2
いただいた卵
デストロイヤー
西部ガス展のその後
休日の昼食
IH作るお料理研修
同じカテゴリー(お料理)の記事
 作ってみました 2 (2016-07-20 15:06)
 いただいた卵 (2016-05-21 14:41)
 デストロイヤー (2015-07-21 15:21)
 西部ガス展のその後 (2013-11-06 16:34)
 休日の昼食 (2011-09-24 13:05)
 IH作るお料理研修 (2011-07-27 12:02)

Posted by かおちゃん at 15:19│Comments(0)お料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。