2017年08月08日
福岡の名店焼鳥「藤よし」
西中洲にある焼き鳥の店「藤よし」。
息子さんが帰ってこられて、魚料理も増えました
今日は、アコウのいいのが入ったからと刺身と天ぷらにしてくれました。
アコウはハタの仲間で、姿形も美しく、美味で数も少ないことから、高級な魚です。
魚は美味しく、刺身の横にはゴウヤの塩もみ、天ぷらには丸ごとのプチトマトと、ちょっとしたところに気遣いがあふれるお店です
息子さんが帰ってこられて、魚料理も増えました
今日は、アコウのいいのが入ったからと刺身と天ぷらにしてくれました。
アコウはハタの仲間で、姿形も美しく、美味で数も少ないことから、高級な魚です。
魚は美味しく、刺身の横にはゴウヤの塩もみ、天ぷらには丸ごとのプチトマトと、ちょっとしたところに気遣いがあふれるお店です
Posted by かおちゃん at 09:22│Comments(0)
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