2016年11月28日
八仙閣 ロータスガーデンのランチ
昨日行った八仙閣のランチ
たくさんの人たちでにぎわっていました。
私たちは材木屋のメンバーとランチ
前菜。9種類のちょっとずつの料理が出てきました。
チャーシューやカニ、アナゴといろんな食材が満載。
えびのチリソースは、春巻きのに包まれてまるで花のよう
担担麺は2種、ごまと四川風の辛い山椒の効いたもの
美味しかった。大満足。
台湾のウーロン茶、凍頂烏龍茶(とうちょううーろんちゃ)は、台湾で製造される台湾茶で、青茶・烏龍茶の一種。
が出てきて、すすり茶で味わいました
たくさんの人たちでにぎわっていました。
私たちは材木屋のメンバーとランチ
前菜。9種類のちょっとずつの料理が出てきました。
チャーシューやカニ、アナゴといろんな食材が満載。
えびのチリソースは、春巻きのに包まれてまるで花のよう
担担麺は2種、ごまと四川風の辛い山椒の効いたもの
美味しかった。大満足。
台湾のウーロン茶、凍頂烏龍茶(とうちょううーろんちゃ)は、台湾で製造される台湾茶で、青茶・烏龍茶の一種。
が出てきて、すすり茶で味わいました
Posted by かおちゃん at 13:10│Comments(0)
│グルメ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。