スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2011年02月19日

手料理

冷蔵庫の中の残った食材を使ってお料理をしてみました。

サトイモの煮物

残念ながら、ベーコンしかなく、

だしはベーコンで。

サトイモはまず茹でて、みりん1・醤油1・酒1、砂糖はお好みの分量で。

煮物はこの分量でだいたいいけますface02



サラダは「茹で卵」と「チシャ」を混ぜただけ。

チーズの豚肉巻き



「しそ」も入れます。

この日の料理はすべてなくなりました。

家族の喜ぶ顔が見たくて、一生懸命作っていますface07  

Posted by かおちゃん at 13:38Comments(1)お料理